Supprimer la planification d’une intervention

La modification de la planification d’une intervention peut s’effectuer via l’outil de planning ou sur la page ‘intervention’. 

La planification doit être modifiée avant que l’intervention soit au statut ‘en cours’ 

  • Ouvrez le menu de DiagINBOX et cliquez sur  » Planning «   

NB : Les raccourcis clavier permettent d’accéder à l’onglet correspondant. Ils sont indiqués par les petites lettres sur fond gris. Par exemple, taper P sur votre clavier pour accéder à l’espace  » Planning « . 

  • Cliquez sur l’intervention à modifier. 
    A partir de cette vue, vous pouvez déjà modifier le jour de l’intervention en cliquant et en glissant l’intervention désirée sur le jour souhaité. 
     
     
  • Sinon cliquez sur ‘voir plus’ 
  • Cliquez sur «  Changer le mode de planification  » 
     
  • Cliquez sur « Assigner à un technicien sans date ni heure » : 
  • Sélectionner avec ou sans technicien :  
     
  •  Cliquez sur «  Valider cette sélection  » 

L’intervention est à présent ‘non affecté’ si aucun technicien n’a été sélectionné ou ‘affecté sans rdv’ si un technicien a été sélectionné et l’intervention reste ‘à planifier’.